terça-feira, 28 de setembro de 2010

INTERMUNICIPAL - Belmonte luta pela classificação

Com a apresentação da Filarmônica 15 de setembro que executou o hino Nacional e de Belmonte, no ORLANDÃO 70, as seleções de Belmonte e de Itabuna entraram em campo dispostas a ganhar os 03 pontos.Aos 10 minutos Guto faz o primeiro gol do Itabuna e mandou no jogo todo o primeiro tempo.No segundo tempo, com a entrada de Picolino, a seleção de Belmonte reagiu e aos 8 minutos Mateus empata e logo em seguida aos 13 minutos Ozanar vira o jogo para Belmonte. O selecionado de Itabuna não se deu por vencido e partiu para cima para tentar reverter a situação, e numa jogada na área de Belmonte surgiu o gol de empate que resultopu no placar final de 2x2.

Todos sabiam que seria uma partida dificil para o selecionado de Belmonte, mas os verde e banco suaram do principio até o fim do jogo, dando o melhor de suas qualidades, para obter o melhor resultado. O empate não era o foco, mas não tira o mérito dos atletas que sempre demonstraram garra e coragem diante dos adversários.

Em Eunápolis, Itororó ganhou pelo placar de 2x1 e já está classificada com 9 pontos. Belmonte em segundo com 4 pontos, Itabuna em terceiro com 2 pontos e Eunápolis em 4 lugar com 1 ponto.

Belmonte jogou com; Zé Raimundo, Nenem, Ozanar, tatu, Roddrigo e Elder; Preto, Roni, Juliano e Matheus, BANCO: Niltinho, Fernandinho, Piculino e Duduia; Luis Gomes, Jak Jhone e Galego. Técnico: Rosivaldo Conceição, preparador fisíco: Willian Sampaio.

Itabuna jogou com: Fernando, Wesley, Leandro e Dadai; Fabinho, Andinho, Renato e Guto; Play, Rogério e Dai.
# Compartilhar: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg