segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

OVOS DE PÁSCOA FICAM ATÉ 10% MAIS CAROS NESTE ANO

Para a páscoa, o consumidor dos tradicionais ovos feitos de chocolate pagará 10% a mais elo produto, em média, em relação ao ano passado.
A margem é do reajuste da indústria, mas os preços ainda sofrerão alterações em concordância com o ICMS estadual e a margem de lucro dos pontos de venda.
De acordo com informações do jornal A Tarde, representantes de Nove grandes empresas do setor justificam o reajuste pelo crescimento dos cursos com energia, logística e mão de obra.
A alta do dólar também foi outro fato que contribui com a elevação dos preços, pois impacta nos preços do cacau.
Em compensação, a páscoa deve gerar 26 mil empregos temporários, 10 mil na produção e 16 mil no atendimento ao consumidor nos mais de 6 mil pontos de vendas no Brasil.
# Compartilhar: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Postar um comentário

 
Copyright © 2014 Designer By Neto Borges .