segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Sucam é campeão do Copão do Malhado

Foi realizado neste domingo (16) nas areias da litorânea Norte no bairro do Malhado em Ilhéus, a grande final do Copão do Malhado entre as equipes do América e Sucam, um jogo bastante disputado.

Aos 10 minutos do primeiro tempo o cruzamento da direita, o atacante Du da equipe da Sucam marcou seu primeiro gol , em seguida o time do América se abateu e levou seu segundo gol, faltando 10 minutos para o fim do primeiro tempo uma bola disputada na grande área da Sucam , o América conseguiu marcar seu primeiro gol e acabou o primeiro tempo a Sucam vencendo .

Na volta do segundo tempo a Sucam fez mais um gol, o técnico Magela sentiu a fraqueza do time adversário e colocou mais um atacante e conseguiu fechar o placar em 4 X 1. A Sucam começou a trabalhar a bola esperando o fim da partida , aos 48 minutos do fim da partida o árbitro Domingão, finalizou a partida. A torcida da Sucam invadiu o campo com gritos de campeão. Estiveram presentes no copão a deputada Ângela Sousa e seu filho Mário Alexandre, Fred Gedeoon, e o vereador Marcos Flávio. Os organizadores do copão estão de parabéns pelo grande campeonato de 2011.
# Compartilhar: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg