segunda-feira, 3 de outubro de 2011

América e Sucam vão fazer a final do Copão do Malhado

Foi realizado neste domingo (02), a semifinal do Copão do Malhado nas areias da litorânea norte, uma rodada cheia de emoções.

Uma rodada em que duas equipes só dependia do empate para chegar a final, Sucam e Conquista, no primeiro jogo o América não tomou conhecido do bom elenco da Conquista com vários jogadores ex-profissionais, ganhou da conquista 2x1.

O outro jogo foi entre a Sucam e São Caetano, um jogo bastante tumultuado no primeiro tempo um cai cai pela Sucam, porque jogava pelo empate para chegar a final, aos 30 minutos do segundo tempo gerou uma confusão entre os jogadores das duas equipes e torcedores , o árbitro Sergio parou o jogo á espera do policiamento. Com a chegada da polícia deu início e a Sucam garantiu o empate de 0 x 0 e vai decidir a final contra o América no dia 16/10. O grande destaque dessa rodada foi o grande público equivalente a mais de 3000 pessoas.